Aktuelles

Auch im letzten Spiel der Saison war nichts zu holen.

Die Eiswölfe aus Ternitz haben am Sonntagabend einen Kantersieg gegen die UEHV Hawks St.Pölten eingefahren. Mit 17:1 deklassierten sie die Gastgeber im Sportzentrum NÖ und zeigten eine beeindruckende Offensivleistung. Die Hawks hatten dem Angriffswirbel der Eiswölfe kaum etwas entgegenzusetzen und mussten sich nach 60 Minuten geschlagen geben. Das Spiel begann denkbar schlecht für die Hawks,

Auch in Traiskirchen war nichts zu holen

Die Bulls haben am Samstagabend einen Kantersieg gegen die Hawks eingefahren und damit ihre Tabellenführung in der Ice Hockey League ausgebaut. Die Gastgeber dominierten das Spiel von Anfang an und ließen den Hawks keine Chance. Am Ende stand es 16:3 für die Bulls, die damit ihren höchsten Saisonsieg feierten. Das Spiel begann mit einem frühen

Hawks weiter im Tief

Das Eishockey-Spiel zwischen UEHV Hawks St. Pölten und EHC Hummels Tulln war eine klare Angelegenheit für die Gäste, die mit 13:2 gewannen. Die Hummels dominierten das Spiel von Anfang an und ließen den Hawks kaum eine Chance. Die Hawks konnten nur zwei Ehrentreffer erzielen, während die Hummels ein Torfestival feierten. Im ersten Drittel legten die

Hawks auch gegen Vorjahresmeister keine Chance

Der vorjahresmeister Amstetten Wölfe hat am Dienstag den 09.01.2024 einen souveränen 6:0-Sieg gegen die Hawks St.Pölten eingefahren. Die Wölfe dominierten das Spiel von Anfang an und ließen den Hawks keine Chance. Schon im ersten Drittel erzielten die Wölfe zwei Tore durch Wagner H. und Funke F., die jeweils von den Fehringer-Brüdern, Langenreither J. und Holzer

Niederlage im ersten Spiel 2024

Das Eishockeyspiel zwischen den Oilers und den Hawks in Stockerau am 5. Januar 2024 markierte den Auftakt des neuen Jahres für beide Teams. Die Hawks, nach den letzten Niederlagen, hofften darauf, ihren Weg zum Sieg zurückzufinden. Leider erwies sich der Start erneut als holprig, als K. Haslinger bereits nach einer Minute das 1:0 für die

Tripple Header endete in Katastrophe

Spiel 1: Amstetten Wölfe vs HAWKS St.Pölten (22.12.) Die HAWKS St.Pölten traten am 22. Dezember gegen die Amstetten Wölfe an und mussten mit nur 10 Feldspielern antreten, wobei Torhüter Kimi Berger als Feldspieler aushalf. Schon nach 34 Sekunden erzielte F. Funke das erste Tor für Amstetten, gefolgt von einem Treffer von J. Langenreither nur sechs

Bulls zu stark für die Hawks

Am 10. Dezember 2023 trafen die Hawks St. Pölten auf die HC Bulls Traiskirchen in einem mit Spannung erwarteten Eishockeyspiel in St. Pölten aufeinander. Die Hawks starteten vielversprechend und gingen bereits nach 2 Minuten und 20 Sekunden in Führung. Ein präziser Pass von Lienbacher ermöglichte es Freimann, das 1:0 für die Hawks zu erzielen. In

Hummels stutzen Hawks die Flügel

Das Auswärtsspiel der Hawks gegen die Hummels in Tulln begann für die Gäste alles andere als optimal. Bereits im ersten Drittel wurden sie von den schlechten Eisverhältnissen durch Nieselregen beeinträchtigt. Das Spielfeld war griffig und rauh, was zu unsicheren Bewegungen und ungenauen Aktionen führte. Die Hummels aus Tulln hingegen schienen sich besser auf die Bedingungen

Hawks biegen Oilers knapp

Das Heimspiel der Hawks gegen die Oilers aus Stockerau war von Anfang bis Ende spannend und bot den Zuschauern packende Momente. Beide Teams kämpften in der zweiten Runde um wichtige Punkte, um sich in der Tabelle hinter den Topteams zu positionieren. Bereits nach 5:59 Minuten zeigten die Oilers aus Stockerau ihre Offensive, als Prerauer J.

Hawks unterliegen Mödling

Am 12. November 2023 trafen die Hawks und die Dragons Mödling in einem spannenden Eishockeyspiel aufeinander, das in einem spektakulären Ergebnis von 7:10 für die Gäste endete. Das erste Drittel begann mit einer frühen Führung für die Hawks, als Maximilian Wehrhan das erste Tor erzielte. Die Vorarbeit kam von Patrick Schonaklener. Die Dragons Mödling schafften

Preseason Game Hawks vs. Oilers II

Das Duell zwischen den UEHV Hawks St.Pölten und den Stock City Oilers II versprach von Anfang an spannend zu werden, und die Fans in der Eishalle waren voller Erwartungen auf ein mitreißendes Match. Nach dem ersten Drittel zeichnete sich jedoch eine deutliche Führung der Stock City Oilers II ab, als es 1:5 zugunsten der Gäste

Saisonvorbereitung: Mannschaft hat Training aufgenommen

Mit 3. September nahmen die Hawks das Mannschaftstraining für die Saison 2023/24 auf. Egal ob der Sommer mit zahlreichen Workouts oder lesend am Strand verbracht wurde, nun gibt es nur noch eines: Trainieren bis zum Umfallen. Trainingsplan und die Koordination des Kaders sichern eine fortwährende Leistungssteigerung bis zum Beginn der Meisterschaft im November, wo die

Hawks spielen unter neuer sportlicher Leitung

Verletzungsbedingt beendete Simon Hochauer seine aktive sportliche Karriere im Sommer. Hinter diesem Ende stand aber auch ein Neuanfang: Mit der Saison 2023/24 übernimmt er den Trainerposten bei den Hawks und dirigiert nun von der Bande aus den St. Pöltner Traditionsklub.

Ein Vorstand – ein Ziel

Im Mai 2023 stellte sich ein neuer Vorstand zusammen. Die Obmannschaft übernahm Martin Kermer. Mit dieser Neuaufstellung wird versucht, die langfristig größeren Visionen für den Erfolg des Vereins zu verwirklichen. „Unser Ziel ist es, zunächst die Rahmenbedingungen zu schaffen, um den Verein in eine Position zu bringen, die in den nächsten Jahren große sportliche Erfolge